为什么孕妇的肚脐眼不能碰?有点黑黑的东西,我能用手抠出来吗?

其他答案
最好不要碰的,黑黑的可能是分泌物或者脏东西的,一般肚脐不能抠容易导致漏风肚子痛的,尤其孕妇的肚脐部位正常用水冲洗就可以啦
这个时候肯定是不可以去抠肚脐的,因为这样子可能会影响到出现肚子疼
应该是可以的,这时候最好用碘伏清洗一下是比较好的,不要太用力的去抠,可能造成严重的。
这个可以碰的呀,你直接用毛巾擦一擦,没有什么关系的,只是不要用手去抠,这样有可能会引起腹痛,影响到宝宝的。