许教授,前面咨询过您的,换了神曲口服液,喝了神曲口服液加四磨汤三四天了,舌苔中间还是不干净,就像是海草黏着一样,食欲也不是说很好,该怎么办?大便也是两三天才拉一次,快十一个月了,吃

补充描述:许教授,前面咨询过您的,换了神曲口服液,喝了神曲口服液加四磨汤三四天了,舌苔中间还是不干净,就像是海草黏着一样,食欲也不是说很好,该怎么办?大便也是两三天才拉一次,快十一个月了,吃保济,四磨汤,神曲,健胃消食口服液等助消化的轮流喝都快一个月了,还是没见中间干净,之前一直不怎么爱喝奶粉的,上星期查出奶粉过敏的,现在喝希白粥少吃多餐,少量母乳,一餐辅食(母乳很少,上星期查出奶粉过敏的)肉蛋根本没敢加,那个健胃消食口服液你说带健脾小孩也喝了三天,但我没觉得有效果,要不要一个星期喝两次白术佛手汤去健脾啊?或者有其他健脾的?那个神曲口服液和四磨汤还继续喝吗?药店只有炒过的白术可以不?都那么久了,咨询您也好多次了,或者教授还有其他什么法子不,都没见长肉啊?我喂母乳也是吃的很清淡的,小孩之前开始喝奶粉就那么少后面直接一点都不喝看见我拿奶瓶过来就恐惧,后面查了奶粉过敏,不知道是不是过敏导致积食这样严重,现在母乳不够,只能给喝白粥水,拜托教授给个改良方案,谢谢您

最佳答案