引起新生儿打嗝的原因分析?宝宝是吃太饱了还是消化不良呢?

其他答案
大哥主要是因为吸入空气了,有可能是宝宝吃的太急了。小宝宝容易打嗝,这种现象还是经常会发生的,如果宝宝打嗝的话,给他喝几口奶或者水就可以了。
宝宝经常打嗝的话,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的时候才会这样子,最后每次给宝宝断奶之后,一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐的。
孩子如果打嗝的话是因为吃的太饱了,也有可能是因为吃进去空气了。
这种情况是属于正常的呀。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。