产妇嗓子发炎吃什么好得快?现在是哺乳期,可以吃消炎药吗?

其他答案
现在出现喉咙发炎的时候,你就可以适当的去添加一些这个头孢,这样就是可以帮助你缓解发炎的问题。
可以吃点双黄连口服液,如果已经有炎症了,比较严重,那么肯定都是需要用消炎药物的
如果嗓子有点发炎最好是考虑吃点清淡的,吃点苹果,一些香蕉可以帮助排便的
嗓子发炎的话,不要随便吃任何药物,可以喝一些蜂蜜萝卜水,效果也是很好的。
哺乳期的宝妈尽量不要吃药,因为药物可能会对母乳造成一定的影响,在吃药期间应该要暂停哺乳的。
这种情况应该是上火引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
这个最好咨询一下医生,特别给孩子喂奶的话,这样会比较放心,然后平常可以喝点金银花水。