润康怀孕一个月开始吃可以吗?孕期需要补充什么营养呢?

其他答案
在怀孕初期的时候不需要吃这个的,怀孕初期补充一些叶酸就可以,多加强营养。
怀孕期间吃的保健品和药的话,尽量地咨询一下医生的建议,不要随意用药。饮食上面要清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶,鱼虾,肉类都是可以的。
这个的话是不建议你吃的,你现在怀孕一个月,我觉得还是应该要注意补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
怀孕一个月可以补充维生素了哦,不妨试试汤臣倍健多种维生素片,我是吃这种,感觉还不错。