婴儿能吃晕船药吗?宝宝太小了,喝点葡萄糖水会好吗?

其他答案
真的可能是不能练啊,宝宝还这么小,如果不能出远门,就要尽量避免,不要带他出去
宝宝太小如果晕车的话,还是不要随便给他吃晕车药比较好的,对身体不太好。
宝宝如果比较小的时候,这时候尽量还是不要带他坐船很容易造成身体的不舒服的尽量还是不要给宝宝吃药。
孩子太小,是不能给他随便的吃药的,如果晕船,最好是不要带他去船上,因为过度的摇晃也不利于宝宝的大脑。
宝宝还太小的话,最好不要给他吃这个,这个时候你多安抚他,可以买一些新鲜的玩具,转移他的注意力
宝宝这个时候还比较小,最好是不要给他用药,你要给他做好护理,有可能是平衡能力不是很好,你平时要给宝宝锻炼一下才可以。
小样的成长也是非常的快的呀,对于孩子来说肯定是要及时的调整的呀。