怀孕能喝什么花茶?孕期喝玫瑰花茶好吗?

其他答案
孕妇不可以喝玫瑰花茶的,因为玫瑰花具有活血化瘀的功效,这个不利于胎儿稳定,严重的可能出现流产或者早产。
在怀孕期间不建议你喝茶叶,一般的话你可以多喝点水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,不建议你再喝玫瑰花水。
怀孕期间最好不要喝花茶,另外可以喝一些蜂蜜柠檬水可以补充丰富的维生素c。
是不能喝花茶的,因为这个是属于活血化瘀的,这个阶段可以选择吃一些水果汁或者是蔬菜汁之类的。
怀孕之后,尽量不要喝这些了吧?平时可以多喝点温水之类的,这样对你的身体会更好一些
如果现在是怀孕期间的话,最好不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,最好是等生了宝宝之后再喝才会好一点。