新生儿不睡觉是怎么回事,23天的宝宝不睡觉哭闹有什么原因的呢?

其他答案
不睡觉,而且经常的哭闹,可能就是肚子疼痛,可以给宝宝按摩一下腹部,或者是采用飞机抱都可以缓解
宝宝如果白天晚上都不睡觉的话,这个是不正常的,因为月子里的宝宝大部分的时间都在睡觉,你注意观察一下是什么原因导致的。
宝宝还小,不可能是无缘无故哭的,有可能是因为胀气了,给宝宝做排气操。
新生宝宝不睡觉哭闹很有可能是肚子胀气的表现了,应该要给宝宝顺时针按摩一下肚子了。
小的时候不睡觉能是因为惊吓到的关系。这个最好是给他喝一点珍珠粉的。
宝宝如果是睡觉不踏实,不爱睡觉的情况下,那应该是不正常的,有可能是缺钙引起的,你这个时候一定要注意给宝宝补钙,给它晒一下太阳,促进钙吸收。