产妇坐月子能喝姜茶吗,月子期间有一点感冒喂母乳能不能喝姜茶的呢?

其他答案
现在坐月子的话最好是不要喝茶,因为有一些东西对身体恢复是有一定影响的,最好是等满月之后在喝茶,你这个时候一定要加强营养的。
这个期间是可以考虑补充一些生姜的。但是要考虑去稍微喝一些红糖水。
可以的呀,出现感冒的问题就可以喝点红糖姜汤,那么这个也不会影响那点孩子喂奶的,可以继续给孩子喂奶
坐月子期间是可以喝一些红糖的,但是他这个时候不要放生姜了,特别是剖腹产,这样不利于伤口的恢复的,所以要注意。