怀孕期间乳腺增生严重了该怎么办好的呢,在怀孕期间可以使用什么药物治疗的呢?

其他答案
怀孕期间有这个情况的话,就只能够积极的配合医生来治疗调理自己是不能够随便乱吃药的。
如果已经出现了比较严重的情况,可能都是需要用兽人药物治疗的,她且具体的问题,你可以在医生的指导下进行用药的
怀孕的时候如果出现乳腺增生的现像,平时还是需要适当的多注意调节的。
如果是身体异常的情况下,最好是先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响的。