坐月子可以吃桂圆吗,月子期间炖的汤里面可以放桂圆和红枣之类的吗?

其他答案
月子期间暂时不要吃活血的东西,包括桂圆荔枝榴莲这种东西的话很容易导致恶露增多,出现了贫血的问题。
这些肯定可以考虑放心补充。因为这个主要是可以帮助补气补血。对身体都是好的
坐月子的时候,妈妈尽量还是不要吃桂圆,因为桂圆是活血的食物吃了很容易造成流产的现象。
坐月子期间是可以吃桂圆的,但是一定要注意这个容易导致上火,不要一次性吃的太多,也不要经常吃。
可以的呀,这个时候,搭配一些桂圆,红枣枸杞之类的都会有补气血的作用,对身体的恢复都会有帮助