医生您好,之前跟您咨询过关于疫苗,我还有些不明白的想咨询您: (1)宝宝2020年5月16日出生,出生十一天时因黄疸高打过白蛋白,这个白蛋白属于免疫球蛋白吗?会影响各种疫苗效果吗?

补充描述:医生您好,之前跟您咨询过关于疫苗,我还有些不明白的想咨询您: (1)宝宝2020年5月16日出生,出生十一天时因黄疸高打过白蛋白,这个白蛋白属于免疫球蛋白吗?会影响各种疫苗效果吗?我应该注意什么? (2)我把接种本预约面和接种记录面发给您,您帮我看看9月18日约的是什么疫苗? (3)看网上说喝糖水的疫苗安全风险高,我家宝宝喝糖水会不会有风险?(打过白蛋白,还有母乳过敏不到两个月时一直拉很多次每天,我严格控制饮食之后大便次数减少到四次以下了,昨天抽指尖血嗜酸细胞降了不少但还是有一点高,眉毛那有一点点小疹子) (4)下一步疫苗我能打五联吗?还是喝糖水?麻烦医生给我一个建议啊,谢谢医生!

最佳答案