孕早期能吃糖心鸡蛋吗,怀孕早期吃糖心鸡蛋会不会有细菌的呢?

其他答案
不要吃这种东西,很有可能感染一些细菌的,对身体的伤害是特别大的,容易造成腹泻。
可以的呀,这个时候你自己可以选择一些比较喜欢的食物,而且这个并不会有细菌的
觉得在怀孕早期的时候可以少量的补充。可以添加一些鸡蛋,但是不能吃红糖。
这种鸡蛋之类的当然是可以吃的,但是要煮熟煮透了否则的话很容易出现细菌感染。这方面你要注意一下。