怀孕初期能吃鸽子吗,自己家里面养的鸽子怀孕早期吃会不会太补的呢?

其他答案
应该是可以的,营养价值还是特别丰富的,但是不要吃太多,可能会引起上火腹胀。
怀孕初期当然是可以吃鸽子汤的,然后饮食一定要保持多样化,不能够太单一,新鲜的水果蔬菜也要多吃一些。
可以的呀,这些并不会很补的,其实这个时候饮食尽量清淡一点就好,不需要大补的
没问题,在你怀孕的时候是可以考虑补充这些鸽子汤的。可以添加是红枣枸杞。
那么鸽子之类的是可以吃的,但是在炖汤的时候要注意调味品。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,