怎样使婴儿的皮肤变白,宝宝两个月了皮肤黑黑的需要怎么样变白的呢?

其他答案
现在想让小孩子的皮肤变得稍微白一点的。那你就不要经常带小孩子出去晒太阳。
孩子的肤色是有一定的遗传基因的,是没有办法改变的。但是一定要经常给他注重防晒的话,也可以有一些好转。
宝宝两个月的情况下的话,这个不用担心,大部分宝宝4个月之后的话会慢慢的变化的。
孩子的肤色其实和遗传有很大关系的,如果夫妻双方皮肤都很白的话,孩子也会很白的。
你要考虑平时多吃一点鸡蛋的,在怀孕的时候就特别重要。这样宝宝就会特别漂亮。
就是孩子经常的外出就会容易晒黑的,在家里面那么就会变白了,但是每天也要适当晒太阳
婴儿的皮肤变白,一方面有遗传因素影响,另一方面在怀孕期间应该准妈妈多补充维生素c,宝宝两个月皮肤是那种黑黑的,可能是天生的
这种和遗传因素有关系的,没有办法的,孩子小的时候的话,建议最好还是不要太阳直接暴晒,避免晒黑的皮肤。