小孩肚脐下面疼是什么原因呀,三岁半的小孩最近两天都说肚子疼有哪些因素 ?

其他答案
宝宝如果有一些小肚子疼痛平时还是需要适当的,多喝一点温水,多注意保暖。
持续出现这样的肚子疼痛,最好还是带小孩子去医院检测一下,然后最近注意宝宝的饮食习惯。
现在感觉到肚脐有一点疼痛的话,那你这个时候就尽量用这种橄榄油去按摩的方式就行。
如果有这样的情况,可能是因为消化不好的原因,有可能是因为积食的原因,有可能是因为肚子里面有虫。
小宝宝肚子疼有可能是由于着凉或者是肠胃中有虫。如果冲动比较剧烈的话,一定要及时就医。
肚子着凉的话肯定会出现这种情况,不要让孩子吃凉的东西,可以用热水暖暖肚子的。
这种情况有可能是肠胃不好引起的或者是吃错东西了,最好带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要给他少吃多餐。
肚齐下面如果有疼痛的感觉,应该是孩子肚子里长的蛔虫,所以你可以选择给孩子带到医院去找医生看一下。
会不会就是有消化不好的情况的,一定要多注意小孩子的饮食方面,可以添加一点益生菌。
宝宝可能是有一些肚子有蛔虫了,或者是最近吃坏的东西,你观察一下有没有拉肚子?你也可以带她去医院检查。