孕妇四个月有点宫缩怎么办的呢,今天吃了冰激凌之后总是肚子发硬是宫缩吗?

其他答案
怀孕之后如果出现这样子的情况的话,一定要多休息一下的,以后的话尽量不要再吃太多冰淇淋了,不然可能会对孩子不好
如果吃了冰淇淋之后有肚子发硬的现象很正常,平时还是需要适当的多注意调节。
你就是因为吃的太凉的东西了,所以说才会产生宫缩,你平时应该要多吃一些热的食物。
怀孕4个月,如果有宫缩的情况就应该选择观察是不是假性宫缩,可能是你吃了冰淇淋导致的。