新生儿胳膊和腿会颤抖怎么回事,月子里面的宝宝睡觉胳膊和腿颤动是抽搐吗?

其他答案
可能是因为宝宝有点缺钙,所以才这样子的吧,你可以适当给他补充些钙片之类的,这样对孩子也是很有好处的
宝宝神经系统还没有完全发育好就会出现这种,现象平时还是需要适当的,多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
其实在坐月子的过程当中,小孩子身体会出现颤动的话,就是容易出现这种缺钙的问题。
新生儿的胳膊和腿,如果会出现颤抖的情况,那我肯定是需要选择给他适当的进行补充维生素ad。
这种情况主要是由于骨骼发育的问题导致的和缺钙有关啊。美国迪巧钙片,像这样的我建议你可以试一下的。