宝宝睡着体温不到36度正常吗,宝宝发烧之后体温35.9度正常吗?

其他答案
孩子发烧以后体温36°还不到的话,还是有一些凉的,给孩子多喝一些温水。
宝宝的体温也是属于正常范围内的,只要孩子精神状态都很好。那基本上是没什么关系的哦
这个属于低烧孩子的,这些问题都应该是受凉了的,一定要注意保暖,你可以隔点再测试一下体温
这个时候的宝宝体温应该是在正常的范围之内一般正常的提供,应该是在36度到37度之间,如果超出37度的话,就有可能是发烧引起的。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
不用担心,有的时候睡着了之后的话都是会体温升高或比较降低的,这个影响不会太大。
这种情况的话应该是属于正常的呀,一般来说醒来的话会高一些。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。