怀孕体湿气重怎么办啊,怀孕早期请问可以吃红豆薏米去湿气吗?

其他答案
怀孕之后如果湿气太重的话,你可以多喝一点温水之类的,然后的话也是可以少量喝一点红豆水之类的
体内有湿气的话,这时候最好不要吃这种东西,可能会引起这种流产的风险。
那最好还是不要喝这个的,大部分在怀孕初期容易导致会有流产的情况的。
那这个时候宝妈还是不要吃湿气重的食物了,这个状况的话也不能吃薏米呀,这运气不能吃薏米的。