22周胎动多少正常的呢,昨天晚上开始感觉胎动突然减少是什么原因?

其他答案
每个宝宝的胎动情况都是不一样的,只要每天都能感觉到宝宝的胎动,那基本上就没有什么问题的呀
一个小时大约会动3~5次左右的,如果感觉胎动减少异常的话,最好赶快去医院检查一下。
怀孕22周,准妈妈要开始尝试着掌握胎动的规律,如果比较规律的话就不要太担心,但是如果突然减少一定要及时就医。
这个时候胎动都会比较有规律的,平均每小时多快才3到5次左右,等平时你自己一定要多观察一下
在怀孕22周的话,一天大部分的话有20多次的话,这个都是属于一个正常的情况来的。
这个时候慢慢的胎动就会越来越多的,如果胎动减少的,那还是要注意去做一下产检保胎的。