查怀孕抽血需要空腹吗,现在怀孕50天准备去验血是否要空腹的呢?

其他答案
应该是可以空腹抽血检查下,判断一下是否怀孕的,也可以检查一下孕酮值的高低。
查怀孕抽血的话,都是要空腹的,所以最好是早上空腹了去,然后查完之后就可以去吃早点了的
不用空腹的话也是可以的,50天的情况下的话,肯定还是选择多注意休息的。
一般在怀孕期间检查,当然是需要空腹抽检查吧。不过我觉得你可以准备好早餐,抽完水之后再吃着等报告。