40天新生儿拉肚子怎么办呢,孩子吃奶粉的今天突然拉肚子是什么原因的呀?

其他答案
出现了腹泻的情况,可能是因为肚子受凉的原因导致这个时候是可以给宝宝吃点益生菌的,而且要做好保暖措施。
纯母乳的宝宝次数就是会比较多,这个也是属于正常的,稍微大点以后会越来越好的。到了两个月以后,肠胃慢慢的发育都会变好。
宝宝吃奶粉的话,容易拉肚子,可能是奶粉中的营养不好,或者她过敏,你可以给宝宝选择适度水解奶粉。
宝宝拉肚子的话,有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你这个时候要给宝宝少吃多餐,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃的。