婴儿吃猪肝好吗,宝宝6个月有一些缺铁性的贫血,请问可以吃猪肝补血的吗?

其他答案
没问题啊这个是挺好的,因为这个是可以补血。所以可以给宝贝补充一些的。
6个月的宝宝是不是都可以吃的,可以加上一些鸡蛋黄或者是加上一些补铁的口服液的。
6个月大的孩子如果缺铁性贫血的话,可以适当的补充一些高铁的米粉,不能够吃猪肝的。
婴儿是可以选择给它吃猪肝的,但是不可以吃了太多,缺铁性的贫血,吃一点猪肝对宝宝的发育也有好处。
如果宝宝如果宝宝现在有6个月的话,那么也是可以吃点猪肝的,最好是搭配菠菜一起吃,这样才能起到一个补血的作用
应该是可以吃的,但是建议你刚开始不要给宝宝吃太多给他吃太多的话,那应该是比较容易引起肠胃不好消化不良的情况。
宝宝如果6个月的话,肯定还是可以选择给宝宝吃的,一个星期大部分给宝宝吃一两次。
猪肝中含有铁元素,6个月的宝宝可以在米粉中添加猪肝泥补铁,还要加强母乳喂养。