新生儿肚脐多久能脱落的呢,宝宝都已经15天了肚脐还没有脱落是否正常?

其他答案
一般半个月左右会掉,也有晚掉的,坚持每天用碘伏给消毒,没有发炎流脓之类的就行
新生儿宝宝肚脐一般是20天以内就会脱落,在这个期间一定要小心的护理。千万不能碰水。
宝宝的肚脐一般情况下一个星期到10天左右都会自行脱落的,及时的用碘伏杀菌消毒的。
一般情况下就是十五天左右就脱落了,平时的话要注意观察,保持干爽。
一般会在7~10天左右就会脱落的,如果在这时候还没有脱落的话,那么只需要擦碘伏就可以了
这个大概一周的时间就可以恢复。不过你最好是用碘伏给他消毒比较合适。
一般在半个月到20天左右就会脱落的,这个时候一定要注意用碘伏消毒,而且要注意肚子不要受凉。
这个不一定的,宝宝现在肚脐还没有掉的情况下,你平时洗澡的时候不要给他碰到水了,一定要保持宝宝肚脐干爽。
不一定,不过大部分的话一个一个星期那个样子,每个人都是不一样的,不用担心。