蛋黄羹几个月婴儿吃的,宝宝现在5个半月几万可以吃蛋黄羹的吗?

其他答案
一般在5个月左右的时候可以给宝宝添加辅食,第1次吃的话先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了就可以给他添加蛋黄
这个时候宝宝还比较小,平常可以少量给孩子添加米粉,如果感觉到消化能力好的话,才慢慢给他做添加蛋黄。
五个半月的宝宝,还不能给它吃的,你怎么给他吃点配方米粉,六个月的时候可以吃
宝宝现在5个月的话肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会好一点。