婴儿的母乳能放多久时间的呢,妈妈把奶挤出来放到冰箱里面可以放多少时间不会坏?

其他答案
刚挤出来的母乳放在冰箱里冷藏的话,可以冷藏24个小时的。过了二十四个小时就不可以再给他吃
这些如果是放在冷藏的话,一般建议你可以放到24个小时,如果是放急冻这些的话都是可以放几天或者半个月都可以。
如果是放在冰箱里面冷冻保存是可以放三个月左右的,如果是冷藏保存可以放24个小时。
如果是母乳吸出来的话,那应该存放的时间不要太长了,如果重放的时间太长的话,那应该是会影响奶水里面的营养成分。