危险期是月经前几天的呢,在哺乳期间怎么样算安全期还是危险期的呢?

其他答案
月经前七天和后八天属于安全期,出现白带拉丝就是到了排卵期,哺乳期容易出现月经不规律的情况,注意做好避孕措施。
一般来月经的第1个星期,还有月经过后的第1个星期应该就是安全期,但是安全期并不是100%安全的,如果不想怀上宝宝的话,一定要注意做好安全措施。
在哺乳期间就算没有来月经,这个时候同房的话也一定要做好避孕措施,不然也有可能会怀孕的,没有绝对的安全期和危险期。
最近前期后包的话就是属于安全气囊的,所以自己还是比较小心一点的。