胃不舒服可以吃什么,孕期的时候吃什么是对胃好的呢?

其他答案
胃不舒服的话可以呀,就是不要吃的太多,吃的多的话对胃不好,然后这个时间段应该多吃少吃。
胃不舒服的话,最好不要吃任何药物,可以生自己的花生,喝一些热水都是可以缓解的。
出现了胃部难受的现象,注意吃的清淡一些的。由于体质比较特殊,所以推荐去医院里看病,并且遵嘱医生意见用药。
可以吃点小米粥,山药粥之类的,都是比较有营养的,而且这些也比较养胃,不会刺激
如果你胃不舒服最好是喝点清淡的。少吃些油腻的东西的。多吃些温热的。
在孕期如果胃不舒服也不能吃药控制,一般的话你可以吃点苏打饼干,这些也是可以缓解一下的,注意饮食清淡。
怀孕的时候自己一定要多注意饮食方面清淡的食物一定要多注意休息,多注意按时检查。