橘子吃多了会上火吗,孕期的时候吃多了橘子会怎么样呢?

其他答案
是属于湿热的水果,最好是不要吃太多,要不会比较容易生痰,多喝些温水。
这种情况吃多了确实会上火。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
应该不会,但是这些东西肯定就不可以吃得太多了,而且怀孕的时候你自己要现在些比较温和的瓜果蔬
橘子属于热性水果,吃多了肯定定会上火的,所以怀孕的时候建议不要吃太多的橘子,应该可以吃香蕉或者苹果。
橘子吃的多了的话对身体肯定不行,容易上火,所以说还是稍微的注意一点。
橘子里面是含有丰富的维生素,孕妈妈适当的吃些橘子是可以的,橘子吃多了容易引起上火和腹泻的。
这个其实不要吃的太多的,可以多吃点苹果火龙果,香蕉这些都比较好。
很多人说如果桔子吃多的话会上火,不过我觉得在孕期的话一定要注意营养均衡一点,不要挑食,多吃一些其他的新鲜水果蔬菜。
一定是会的,不要吃那么多,大部分一次性的话可能要吃一个或者两个的就可以了。