怀孕几个月会生产,孕期多少周足月的呢,是不是足月就可以生了呢?

其他答案
37周以后就随时都会有发动的可能性了,但是每个人的情况都是不一样的,所以也会推迟,或者是提前
应该当时怀孕10个月的时候就会出来。不过等到37周之后就可以了
怀孕期间的时候一般都是在预产期前后出生啊,大概是在怀孕40周左右。
这个是有一定的要求。37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生