孕吐吃枇杷可以缓解吗,孕吐吃什么可以缓解呢,孕吐要持续到多久呢?

其他答案
应该也是可以的,这时候最好吃一些酸性的食物,口味一定要清淡一些,都是可以缓解的。
可以的啊,如果出现比较严重的呕吐,你也可以吃几片苏打饼干,或者是含片生姜
孕吐的话也是要注意及时的调整好自己的身体的,这个时候可以选择一些好消化的食物。
这种情况的话,可以使用维生素b6用来缓解症状。开始的话注意吃的清淡一些的,注意多喝一些温开水治疗。