新生儿吃蒙脱石散怎么吃呢,要连续吃多少天呢,首次用量要不要加倍呢?

其他答案
如果孩子的大便频繁的话,很有可能消化不好,你且最好给他吃一些,妈咪爱是可以调理肠道的。
宝宝如果只是轻微的有点消化不良或者腹泻,可以给他喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下,不要吃蒙脱石散。
宝宝也有可能是拉肚子,可以适当的给孩子使用的,这个要根据孩子的体重来使用。
宝宝如果拉肚子的话可以给他吃,不拉肚子的话就不要给他吃,这是一种药,只要是药的话,对孩子的发育肯定会有一定的影响。
一次性就是给他吃1/3包的,但是也要记得就是多喝水。一天可以补充两次的
应该是每次吃半袋,一天吃两次吧,也要给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,给孩子贴个肚脐贴,多注意保暖。
新生儿是可以选择吃蒙脱石的,但是要注意不能够给他吃的太多,至少要连续吃一天左右就好了。
刚出生的宝宝一般就是一克左右,最好还是在医生的指导下给孩子吃,会比较好一点。
这种小孩子的话,这个就是冲泡的,吃吃上三天左右就够了,没有必要加倍。这方面你要注意一下。