新生儿ob溶血性黄疸严重吗,新生儿宝宝溶血症要怎么治疗呢,可以治愈吗?

其他答案
当然是严重的,必须要赶快给他接受治疗的,避免影响孩子脑瘫发育的。
确实比较严重,要考虑通过住院照蓝光治疗。这样子才比较安全一些
这个肯定是非常严重的,所以最好是选择给孩子带到医院去进行治疗,有必要的时候是可以选择给他照蓝光的。
如果检查还是有这个情况的话,就得是能够积极的配合医生在医院里面然后来进行调理的。