产妇10天后可以洗头吗,产妇洗头有什么危害呢,为什么坐月子的时候不能洗头?

其他答案
生完宝宝之后妈妈也是可以洗澡洗头发的,洗完之后需要及时的擦干避免着凉。
坐月子的时候也是可以洗头的,这个不需要担心的,而且及时的调理好自己的身体,也非常的关键。
现在的话也是可以洗头的呀,只要你的身体都恢复好了,那就没什么关系了,如果身体还没有恢复好的话,最好还是等到好了之后再去洗