新生儿黄疸最迟多久能退完,新生儿宝宝吃什么可以有助于退黄疸呢?

其他答案
一般刚出生的时候有黄疸的现象随着不断的发育会逐渐有所改善,晒太阳。
如果宝宝出现黄疸,就要及时去医院进行检查身体状况。那样是不会有影响。
每个宝宝情况不同,一般新生儿的黄疸有些呢满月之后还没有退完,宝宝如果检查黄疸值高于15,需要住院照蓝光。
孩子如果有黄疸,是需要给孩子照蓝光,或者是吃上一些治疗黄疸的药物,及时的治疗。
大概是一两个礼拜的样子。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。