女人一个月排卵期几天,女人的排卵期一般是什么时候呢?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,一般情况下排卵期都是一个星期左右。
排卵期的话可能会持续4~5天左右吧,这个时候白带分泌物就会比较多一点。
每个人的情况都是不一样的,我觉得就是两三天吧,而且这个和一个人的月经正常不正常,有一定的关系。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就应该是可以用排卵测试纸测试一下,一直测试到两条一样红色,那应该就是排卵了。
一个月排卵期应该是一个星期左右的时间吧,不过每一个人的体质也是不一定的。