爬行早的婴儿走路早好不好呢?一般多大的婴儿会开始学爬学走路呢?

其他答案
爬行的宝宝,可以根据他身体素质来决定走路。一般是宝宝十个月或者11个月的时候就会学习走路。
一般在七个月左右会爬行的,每个宝宝的行动力是不一样的,是可以让他适度锻炼的。
宝宝走路早的这些对宝宝的颈椎还是会有影响的,所以不建议那么早就让宝宝学习走路的,如果宝宝学习爬多让宝宝爬的,可以促进宝宝大脑发育
宝宝一般在67个月的时候就能够练习爬行了,这样能够锻炼宝宝的身体协调能力。
大部分的宝宝8个月左右的时候就会塌,然后一周岁左右的时候学习走路,每个孩子情况不一样,平时注意锻炼一下。
应该也是可以的,让孩子在8个月的时候学习爬行,对孩子以后的四肢协调能力都是特别好的。