新生儿体温测多久,新生儿宝宝体温多少度是正常的呢?多少度是发烧呢?

其他答案
宝宝的话大部分就是36~37的话,这个都是属于一个正常的体温来的。
正常的情况下,新生儿的体温是36.5~37.4之间的,如果是在37.5以上,就证明孩子已经发烧了。
新生儿体温测多久看用什么测了,一般水银温度计的话,要测五分钟,其他的温度计也都有说明的呀,正常的温度是36度到37度
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
新生儿宝宝测体温的话,可以用额温枪测试,这样温度会很快的显示出来。
宝宝的体温如果超过37度就是有些发烧,平时的话一定要注意观察,多注意呵护。
测量体温的话5分钟左右就可以了,如果电子体温计的话,一秒钟就可以搞定的。