杭州婴儿上户口需要什么,婴儿上户口要准备什么资料呢?要准生证吗?

其他答案
具体的还是看下那边的情况,然后给宝宝换上户口的话,其实上农村的户口也还是挺好的呀
给孩子上的话,应该是需要携带着你的证件,还有宝宝的出生证明去当地的政府机关。
给宝宝上户口的话,要准备宝宝的出生证明以及父母的一些资料,准生证也是要带过去的。
这个就是需要宝宝的出生证明啊,这些就可以上户口了哦,就是有准生证就会有出生证明的。