三个半月婴儿不吃奶瓶怎么办,为什么孩子现在就不喜欢吃奶瓶了。

其他答案
如果一直都是奶瓶喂养的,突然不想吃,可能就是在厌奶,你要给他吃点益生菌,调理肠胃,大概一个星期可以恢复
其实不吃奶瓶有些是因为不习惯,你要选择一些柔软的奶嘴,这样比较容易接受的
这种情况只是厌奶期。小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院