新生儿便秘拉不出来怎么办,那么这样是很难受的吗,可以给孩子用开塞露吗?

其他答案
宝宝排便实在困难的时候应该要给宝宝使用开塞露了,不然会影响宝宝食欲,还可能会导致宝宝发烧了。
如果是便秘可以补充些清火宝颗粒,你只要考虑记得多喝一些温水比较好,
可以给宝宝用开塞露,但是这些东西不可以经常使用,因为会有依赖性的,你要多给宝宝喝水,可以给他吃点益生菌
不要给孩子使用开塞露,这个是有依赖的,可以给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
这种情况主要是便秘的现象。用肥皂条涂抹孩子的肛门口,起到润滑的作用。我觉得你可以试一试的,也可以使用益生菌。米雅益生菌产品调理。