新生儿舌苔厚黄是怎么回事,这是体内有湿气的原因吗?

其他答案
宝宝的舌苔黄厚应该不是体内有湿气的表现,而是体热的症状了,需要给宝宝多喝水来清洁舌苔以及去火了。
这个是有点出现消化不良的原因?可以补充一些益生菌改善。这个可以避免消化
在这个阶段的时候,肯定还是要多注意口腔卫生的呀,肯定还是要用纱布巾帮助清理一下才行的。
可以在两顿奶之间适当的给孩子喂一点点温水,先慢慢调理一下看看。
这些应该是上火了,再加上一些奶水长时间的残留下来形成的,可以清洗一下口腔,给他喝点七星茶
这是属于肠胃积食的一种现象吧。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。像小孩子也可以使用纪念金的药物啊。