新生儿不会抓东西怎么回事,为什么宝宝就不会抓东西啊。

其他答案
现在就是需要给小孩子准备一些玩具,这个就是需要帮助孩子去练习这个抓握的能力了。
宝宝一般在两三个月的时候就可以让他练习抬头平时也需要让他多练习抓握的。
这应该是很正常的事情,大部分在孩子三个月的时候就可以培养孩子的手抓能力,锻炼孩子四肢协调能力。
这是正常的,至少要满月以后才可以的,而且到时候你要带宝宝去体检,这样就能知道孩子在这个阶段有没有达标。