哺乳期脚气怎么办,因为我的脚气是非常严重的。

其他答案
在哺乳期间有脚气的话,可以用米醋泡一下脚,平时也要多注意卫生,勤换鞋袜
现在可以用这个韭菜也就是泡脚,这个是可以帮助你缓解这种异味的情况。
母乳喂养今天有这个情况的话,可以先熬一些艾叶水来泡一泡脚,这个是很管用的,你可以试一下。
这个时候不能乱用药的,但是你可以坚持每天晚上用醋泡一泡脚,平时的袜子一定要选择纯棉的,透气性好一点的。
如果有这样的情况,是可以在医生的指导下用药的,而且平时也可以用艾草水来洗一下脚。