新生儿为什么吃奶的时候哭,孩子总是有这样的习惯的。

其他答案
宝宝在喝奶的时候哭,你应该要考虑是不是宝宝经常这样子的话?要考虑宝宝是不是哪里不舒服的?或者是不是奶水少?
宝宝吃奶的时候哭闹的话,你可以看一下他嘴巴里有没有长鹅口疮啊,平时要多注意口腔卫生的
就是小孩子现在出现了这个厌奶期吧。那你就应该要给他选择少吃多餐的方式。
宝宝哭闹是有原因的,可能是因为胀气或者是肠绞痛的原因,如果是母乳喂养,也有可能是喂母乳不充足。
那你要留意一下,是不是他的嘴里长了鹅口疮了?有些时候宝宝出现了肠绞痛,也会不停的哭闹的搞清楚原因。