三个月宝宝需要补钙吗,那么补钙的方法是什么啊?

其他答案
你可以给宝宝补充维生素D3,可以促进宝宝钙吸收,而且可以预防宝宝出现佝偻病的,也可以带宝宝晒晒太阳的,宝宝不会缺钙,可以不用额外的给宝宝补钙
不用特意补钙,三个月的宝宝如果母乳的话,母乳里的含钙量已经足够宝宝生长发育,可以给维生素D剂,早上早起晒晒太阳,促进吸收,注意给宝宝挡住眼睛,不要让太阳直射眼睛哦,晒20分钟左右就可以了
小孩子现在就是可以给他添加这个乳钙的,这个就是可以帮助他的骨骼发育成长。
如果没有出现缺钙的情况,是可以不用补钙的,这个时候可以选择多出去晒太阳,而且可以补充维生素ad。
宝宝出生15天后就要适当的补充些鱼肝油,促进钙的吸收,一般情况下不用再补钙了。