婴儿晒太阳可以直射吗,多晒太阳是可以补钙的吗?

其他答案
婴儿是可以让太阳直射照的,但是不能直射眼睛,多晒太阳是可以补钙的,但一次不是晒太长时间,也不能晒太猛的太阳。
可以的,但是要避免阳光直射,孩子的眼睛,而且晒太阳一般都会选择在早上,太阳比较柔和
像这种晒晒太阳的话,要带上那个护眼罩,避免孩子的眼睛被晒伤这样子。这方面你要注意一下。
可以多带宝宝出去晒晒太阳呢,晒太阳的话可以帮助宝宝补钙,但是不要直射宝宝的眼睛