新生儿穿尿不湿还是尿布好,哪种材质是比较舒服的呢?

其他答案
刚出生的宝宝你可以给他选择纸尿裤的,可以选择好奇这个品牌的。
宝宝一般刚出,生的时候拉尿次数比较多,这时候还是需要给宝宝多注意穿尿不湿,尽量还是不要用尿布。
肯定是穿纸尿裤会更好的呀,你可以选择大品牌之类的,它的材质都是比较有保障的,不会有质量问题
当然是纸尿裤会相对比较方便一点了,如果是尿布的话清洗不干净或者是没有定期消毒的话,反而会不好的。