三个月宝宝吐奶严重怎么办,如何预防宝宝吐奶的情况啊?

其他答案
如果是吐奶比较严重,最好是补充一些益生菌。而且你最近不要吃的太多。
三个月宝宝吐奶严重应该是肠胃不好,你可以给他吃点合生元益生菌调理。
宝,如果突然严重的话,你平时可以多给他拍拍后背之类的呀,特别是吃完奶水之后。这样都是可以很好的缓解的
吃了之后就可以马上给宝宝选择竖抱拍嗝,因为这样子的话就不会容易导致宝宝吐奶。